Мужчина-Стрелец. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Крылатыми фразами с тонким намёком
Буквально усы’пит мужчина-С Т Р Е Л Е Ц.
Прицелится в сердце пронзительным оком,
Амур воплоти… привлекательный спец.

Мы  пьесу любви  для  двоих разыграем,
Мишенью предстанешь, прикован к стене…
Ты ключик губами достань за корсажем,
И пусть страсть укажет дорогу к казне.

Ты только не думай, что так это просто -
Прицелился… выпустил страсти стрелу…
Ведь необитаем души моей остров,
Но сердце стремится к любви и теплу.

И танец восторга кружит меня снова,
Мой выстрел не менее точен и скор.
Тебя поцелую… падут все оковы.
Готовься, Герой, расстреляю  в  упор!

Стремясь закрепить понадёжней свой выстрел,
Прошу, извини меня, милый "гарсон"!
Есть друг у меня шаловливый и быстрый
Стрелу посылает тебе Купидон!!!

© Вилора Конти

Стрелец: 22 ноября - 21 декабря

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
       Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/18/1681
      "Секси-Женщина-Стрелец. Камасутра. Эротика гороскоп"