***

Алексаша Пушкин
Рожден в семье я христиан,
А сам безбожником я был.
И как всегда по вечерам
Я выдыхаю белый дым

Ну что тут скажешь,
Не верю в ваших я богов.
Душе тут не прикажешь,
Свободен я от этих пут-оков.

Не верю я в Христа, как сына
Бога и всё прочее.
У меня своя есть сила,
Я пишу и ставлю многоточие...

Стихи-черновики, листы бумаги.
Чернилами описана память.
И по бумаге льются мысли, знаки,
И красное - жизни пламя...

Я ставлю точку в этой книге,
Но может что-нибудь да напишу.
И знайте, нет любви в интриге,
Любовь есть только в сердце, этим и дышу!