Все впереди!

Сергей Свечников
      
Эх, Серега, зачем волноваться.
В жизни многое нужно пройти
А затем назад возвращаться
Мы с тобою идем не одни
               
             
Знай, что в  жизни потеря-удача
А найти мы успеем всегда
Так зачем же нам так убиваться
Всёже жизнь как ни как хороша!
 
 
5.02.98