Кантата канатоходца - первый дан

Михаил Просперо
Камни качаются под ногами
 Нитка надежней

 Дан автобан для идущих в программе
 Им это можно

 Дан миллион для страдающих властью
 Ключников храма
 Дан колокольчик короткого счастья
 И это не драма

 Камни показаны при могиле
 Странный доктор

 Дан океан для космической пыли
 Есть там кто-то?

 Дан Колизей для комедии масок
 Полишинелям
 Дан серый мир, как детям раскраска
 После империй

 Камни какие-то... как живые
 Камедь плачет

 Дан тебе шанс уйти не в святые
 Во новобрачные

 Дан твоим овцам маковый луг
 Сонной осанны
 Дан тебе шаг через замкнутый круг
 Первого дана