Посвященное

Не До Талант
Заблистай-ка гранями.
Потихонечку. Втихомолочку.
Маскируй признания.
По осколочку.

Позабудь синонимы
К слову «Заново», к слову «Может быть».
Посмотри по-новому.
Вдруг поможет, м?

Береги друзей своих,
Тех, что смолоду, тех, что помнятся.
Не ломай ветвей чужих.
Пусть уклонятся.

Не робей, будь маленькой,
Будь упрямою, будь навязчивой.
Только так узнать себя
Настоящую.

Вспоминай учителя
Что не знал тебя, что живет не здесь.
Благодарно спой ему –
Вы отныне смесь.

18.10.11.