Ожидание

Татьяна Ермолаева 4
Осенний блюз играет дождь на флейтах,
В плащи оделись клены за окном,
А в нашем доме тихом и уютном,
Ворчит камин и вкусно пахнет пирогом.

Молюсь своим богам, пока ты в рейсе,
Молитвы сочиняя в голове,
И благодарно опускаюсь на колени...
Твои, когда ты возвращаешься ко мне.

Горжусь тобой, когда ты на работе:
Все ладится в твоих руках, ты нужен всем,
И наполняюсь нежностью, когда ты дома:
Пока ты рядом - нет в быту проблем.

Разлука тянется составом бесконечным,
А встреча - лишь коротенький просвет,
Но в этом ожиданье безупречном   
Распутных мыслей...не один момент.

Вернешься ты, меня обнимешь крепко,
Щекой колючей проведешь по волосам,
Ты знаешь, для меня нет счастья выше,
Чем прикоснуться вновь к твоим губам.