Кто оставит след тревожный?

Наталья Сандрика
Кто здесь должен?
Кто сильнее?
Жизни света – темнота
Мир грядущий, мир священный
Гробовая тишина
Звезды светят, меркнет Солнце
Мир уйдет, уйду и я
Кто оставит след тревожный?
Эта песня не моя.