Стой!!!

Светлана Светлова 5
В сердце стучит ложь-ночь.
Словно на рану соль-боль.
Ведь никогда не любил-убил.
Игрушку свою изломал-разбил.
Острым по венам ножом-кровь.
Наши мечты ничто-ноль.
Коряво пишу на стекле-мой.
Проснулась и дико кричу-СТОЙ!