Налей мне в сердце тома вязкого...

Игорь Нехаенко Одесса
Налей мне в сердце тома вязкого...
Пройдись по слуху чуть шурша...
Убей по каплям сладко ласково...

Горячим пламенем дыша,
Метни кинжала взгляд замеченный,
Испепеля тоски приют...

Я рад, что стал тобою встреченный
Каких-то миллион минут...

Да разве может быть обидою
Твоих ночей бесценный сон?

Скажите каждый: «Я завидую!»
Поверьте каждый, кто влюблен!

 (Из буриме, 1 Августа 2011 в 22:17)