Я поэт. Стих мой - бред

Александра Егошина
Стихи – моя стихия.
Страна моя – Россия.
И я люблю березы
И затяжные грозы.

Еще люблю колбаску
И голубую краску.
Мечта моя большая -
Напиться утром чаю.

Сие мое творенье
Пишу и ем варенье.
Вот капля от варенья.
Конец стихотворенья.