***

Оксана Борщевская
Мой удивительный Пегас ,
Ты никогда меня не бросишь.
Своим крылом укрыв меня,
В свой замок сказочный уносишь.
Я так люблю с тобой гулять,
И мне не хочется здесь спать,
О чем то думать,размышлять,
Лишь рядышком с тобой стоять
И силу тишины вдыхать.
А может, скоро, ты опять
За мной придешь и унесешь
В свой тихий  мир прекрасных грез.