Не скупись на любовь моя Судьба!

Ариф Туран
***

Не скупись на любовь моя Судьба!
Мне хочется по весеннему жить.
Хотя понимаю, что Жизнь – Борьба,
Но продолжаю Её страстно любить.

Она, как океан своим раздольем,
Заманчива, таинственна, сладка,
Порою может бить по сердцу болью,
Когда на вкус её волна  горька…

Она, как тонкий шалый лёд,
Может разломиться под ногами,
Тогда приходиться ползти вперёд,
Царапаясь телом и руками…

Не скупись на любовь моя Судьба!
Жизнь прекрасна   своею стихией,
И когда она бывает груба,
О любви посвящаю стихи ей.




(картинка из интера)