Болезнь

Таната Геллер
Скомкав салфетку,
Трахнув нимфетку,
Найти бы мне выход и вход.
Нежданный опять поворот.
Мне бы нимфетку
скомкать как салфетку,
засунуть её в рот.
Всё это когда-то пройдет.
Мне похуй.
Всегда Ваш, урод.