Стрелой твоей пробита грудь...

Игорь Нехаенко Одесса
Стрелой твоей пробита грудь.
Её укус стального жала
В забвенья омут заглянуть
Зовёт. Безжалостность металла...
Звучит жестокий голос твой,
Ему внимаю я несмело.
И непослушною рукой
Рву смертоносный яд из тела.
Кровь полилась, мутнеет взор,
В груди зияет ров глубокий...
И бьёшь ты лезвием в упор,
И смех твой слышится жестокий.
Я шлю в ответ улыбки мёд,
Уже Харона чёлн плывёт...

 (Из буриме, 13 августа  2010 в 10:40)