Первый снег

Дневник Кошки
Взглянула в окошко случайно
О, Боже, кружатся Ангелы
Танцуют как-то отчаянно...
Зажмурилась, впрочем...надо ли??

Наверное...да... суеверия
Хранители душ - это чудо
Смеюсь, это - чудо в перьях
Видение...сиюминутное

А за окошком снежинки
В узорчато-страстном порыве
Рисуют для нас картинки
Чтоб стало чуть-чуть красивей!