Афоризмы о любви

Стас Степанов
Любовь  есть эгоизм вдвоём,
Зубная боль, но только в сердце.
Любовь есть то, зачем живём,
А так-же истинное зверство.

Любви есть мера лишь одна -
Ещё любить, любить без меры.
Любовь – волшебница, она
В себя нам прибавляет веры.

Когда мы любим, видим мы
Другим невидимое чудо,
Как будто лето средь зимы,
Cады, цветущие повсюду.

Так счастлив ты, когда любим,
Так тяжело любить кого –то.
Любовь тоски смывает грим,
А без любимой одиноко...