Всяк Господень под солнцем, луной...

Счастливая Клоунесса
Несомненно, что ты мой муж,
В жизни будущей или прошлой,
Если это конечно возможно.
- Вывод сей из слияния душ!

Несомненно, что ты мой друг
В жизни будущей или прошлой,
Если это конечно возможно.
- Закольцован фатальный круг...

Несомненно, что ты мой брат
В жизни будущей или прошлой,
Если это конечно возможно.
- Потому что мы дышим в такт!

Несомненно, что ты мой враг
В жизни будущей или прошлой,
Если это конечно возможно.
- Раз нельзя нам быть вместе никак...

Несомненно, что ты не мой...
В жизни будущей или прошлой,
Если это конечно возможно.
- Всяк Господень под солнцем, луной...

удивляюсь я замыслам Божьим
и склоняюсь в смиреньи немом...