Из моей книги

Фиолетовая Луна
Та,которую самый сильный оборотень оберегает,
Та,чьё сердце счастья не знает,
Та,чьи глаза цвета одиночества,
Так звучит наше пророчество.
Подобной ей на свете нет,
В глазах колышется божий свет.
Союз любви запретных двух миров,
Исчезла,избежав опаснейших клыков.
Её оттенок глаз один на миллион,
Душа чиста,как светлый камень акварион.
Узнаешь сразу,её перепутать нельзя,
Душа всё поймёт,увидев её нежные крылья...