эскулапам

Наталья Александровна Рябова
     Больничная палата.Холодная стена.
     Я помню,ты кричала,когда сошла с ума.

     Тебе вязали руки,жгутом связали кровь.
     И слёзы покатились от ужаса на бровь.

     Тебе связали память,тебе связали стыд.
     Малыш в операционной рыдает твой навзрыд.

     Но нет,тебе всё кажется.Его уж умертвили.
     Из позвонка всё выкачав,и в рай благословили.

     Ведь знаешь,много стоит та жидкость спинномозговая.
     Что на земле шикуешь,не надо даже рая.

     Я помню,ты кричала,когда сошла с ума.
     Больничная палата.Холодная стена.