Одиночество

Людмила Серебрякова
Сегодня прочитала один статус - 
Если мы - женщины такие умные, красивые, "я не такая"...
То почему бываем одинокими, брошенными и порой не нужными?
и вот, что из этого вышло....


Одиночество...

Умна, красива, даже  "не такая",
Но всё же одинока по ночам....
И почему сейчас она, другая,
Рассвет с тобой встречает по утрам?

Я не нужна, как старая игрушка,
Как книга, что прочел ты на ходу....
Зачем, устроив хитрую ловушку,
Судьба разбила хрупкую  мечту?....