Разбивай меня

Валерия Вебер-91
Разбивай меня, поджигай, ломай изнутри ребра,
Я под этим холодным, осенним дождем насквозь промокла...
Иногда очень жаль, что от этой любви не сдохла
Возвращаясь ночью домой понимать, что к тебе присохла,
А я ведь просто любить, мечтать, петь хотела,
Сорвавшись с моих петель душа улетела
В догонку бежать за ней не смогла-
Без боя её тебе отдала...