Вдохновителю...

Надежда Керн
Стираются барьеры и границы,
А целомудрие? Всё  на потом...
Лишь стук сердец, счастливейшие лица,
И радость разливается теплом.

Под полуночный шелест листопада,
Мне шепчут губы нежно о любви.
А  от тебя мне большего не надо,
Рука в руке! Господь, благослови!

Разносит свежий ветер листьев ворох,
А завтра снова к нам придут дожди!
Баюкает  меня осенний шорох,
Я засыпаю  на твоей груди.