***

Юрий Любин
Осенний лес наполнен тишиной,
Горит огнем не обжигая кожу.
Мы пленены святой той чистатой,
Хотим узнать на что она похожа.

Частица есть заката и цветов,
Плачь журавлей и соловьиной трели.
Всё описать никак не хватит слов,
Не важно даже как бы захотели.
 
Обидевщись заплачут небеса,
Им не дано той красоты коснутся.
И мы услышев леса голоса
Вдруг захотим всем сразу улыбнуться.
 
Ну что ж пускай опять придет зима.
Как молоком пусть краски все забелит.
Запомнили мы леса голоса,
И даже те кто в красоту не верит.