Нет добра и зла у Бога

Влад Долгих Лео
Нет добра и зла у Бога,
Есть величие Судьбы.
Ты сегодня  недотрога,
Завтра – лезвие толпы.
Ты неволен знать последствий
От своих «хороших» дел,
Доброе, вчера, наследство
Завтра станет не удел.
Через век добродеянье
Обернётся чёрным злом.
Нет у Бога расстояний,
Всё – единый Божий дом.
Не в холодном звёздном небе,
Ближе: в сердце стук веков.
Воля Бога - и  в насущном хлебе,
И в величии оков.