Свобода

Мелинэ Аванесян
Я в небе,нежно,я парю
Я здесь одна,свободна
И мир я только так люблю
Когда любить я вольна.
Душа сгустилась как туман
И сердце мое гложет
Лишь только небо не обман
И небо мне поможет.
Вдохнув дыхание ветров
Мне ветер гладит кудри,
Он мой герой красивых снов
И ветер друг мой мудрый.
Для неба нету ведь времен
И грустно отчего то
Не существует ведь имен,
Мои друзья лишь ноты...
Я вижу звездную мечту
Я долечу до солнца,
О Боже как я жизнь люблю
Моя душа не гнется...
Когда нибудь придет кончина
Я свешу ножки с облаков
И буду сказочной причиной
Великих и красивых снов..