Ночь

Мелинэ Аванесян
Ты знаешь ночь как пахнет,
звучит лишь тишиной
Душа так тихо ахнет,
Летая над волной.
Лишь ночь вокруг и звезды
И больше ничего,
Ты подари мне слезы...еще,еще,еще...
Ты знаешь  ночь как пахнет?
На вряд ли..ты же спишь,
И вновь на мои слезы
Ты как и ночь молчишь.
Везде такая темень
Везде ни капли дня,
и в этом мраке черном
искала я тебя...
Ты знаешь ночь как пахнет...
Не знаешь ?так узнай...
И в этой ночи мрачной
Ты лишь со мной летай...