я

Мелинэ Аванесян
Странно-я страдать не разучилась
Странно-плакать я могу,
Слишком долго я любить училась,
Ненавидеть все же не смогу.
Странно-слезы льются во спасение,
Страшно-больше некому помочь,
Грустно,что мечта видение
Странно,что подруга ночь,
...В этой жизни мне страдать не ново,
В тишине мне плакать не новей,
Только слезы льются вновь и снова
И в душе все хуже и больней,,,