Армянка о русской душе

Мелинэ Аванесян
Русская душа – веселье,
Как на севере мороз,
И прекрасней Енисея
И шипы морозных роз.
Русская душа – глубокий и
 Широкий океан
Все равно живет в ней счастье
Не поддастся боли ран.
Русская душа ты радость
Благородство есть в тебе,
Для России словно сладость
Дух побед живет везде.
Ты Москва,Байкал и Питер
Ты Великая страна
Ты ведь есть душа России
Ты российская душа!