Вы стали безразличны мне еще давным-давно...

София Ларсен
                В теории я могу выбросить Вас из головы,
                но на практике мне для этого придется
                выбросить голову.



Вы стали безразличны мне еще давным-давно,
И мне плевать на Вас, как с Эйфелевой в урну!..
Надеюсь, Вы заметили былой сарказм
И поняли, что мне безумно трудно…

Особенно сложно мечтать…
Мечтать, осознавая, что с другой вы ходите по переулкам
И по аллеям вечно тусклых ламп,
Разнообразие которых – их отсутствие.

Вы посещаете исправно мои сновидения,
Со дня, как наши судьбы разбрелись,
И там, во сне Вы так милы, так нежны,
Что в спячку я готова впасть на всю оставшуюся жизнь.

Застряла в прошлом, где-то высоко в горах,
В долине счастья и беспечности нетленной…
О, Боже! Как же я хочу вернуть назад
То время, те минуты, те мгновенья!

Ваши глаза – безумной глубины Бермудский треугольник,
А я всегда хотела тайну разгадать!..
Я в них тону, бесследно растворяюсь,
Теряя в мыслях все слова опять.

…Скажи, когда же твое чародейство
Отпустит мою душу на свободу?..
Пойми, тебя люблю безумно я, до БОЛИ…
Но сердце почему-то хочет вырваться на волю.

И я открою вновь тугую дверь парадной,
Чтобы вдохнуть свежайший зимний бриз,
Выветривая мысли из главы туманной,
Которые смешались словно микс:
Твой сигаретный дым с моей шанелью 5.