Шизофрения

Галина Живая
               

Ты живёшь в перевёрнутом мире,
Плоскостях иных, измерениях.
Твой диагноз - «шизофрения»
И знакомы тебе затмения,
Взрывы мозга, провалы памяти,
Отделенье души от тела,
Отрешённости восприятия
И порыв «до всего есть дело»...
Боль от «нЕдо...», страх понимания,
Оголённость натянутых нервов,
Призрак фобий, безумства и мании.
Просто мир сошёл с ума  первым...