Безумный мир

Владимир Биричевский
Безумный мир – жестокости рассадник!
Сердца холодные людей
В себе взрастили палисадник, 
Цветы в нём – хамство и злодей.

Как страшен мир - без совести и чести,
Во лжи  погрязший и войне,
Цинизм, разврат... всё это вместе -
Подарок славный Сатане.

Безумный мир заложником стал страсти -   
"Златой Телец" подняв на трон! 
Над миром Дьявол жаждал власти –
Сейчас трубит победу он.
 
Как страшен мир,
               в котором люди стая 
Цивилизованных "зверей". 
Себе подобных "поедая" – 
Пожнут плоды своих затей.


   14 октября 2011 года