Хэллоуин

Елена Липецкая
Часы пробили полуночь.
Настала снова страха ночь.
У вурдулака спьяну дочь
Пошла с могилы прочь.

Упырь качается в петле.
Колдунья мчится на метле.
Русалка млеет на ветле.
Покойники! Повсюду и везде!

Сегодня будет литься кровь!
И силы Тьмы ликуют вновь!
И старикашка-Вий поднимет бровь:
Из раны вновь сочится гной!

19.10.11.