Диагноз F 63. 9

София Ларсен
Твой образ - пелена для глаз моих,
Наркотик сладостный для сердца.
Он вызвал помутнение рассудка вмиг,
И шансов на выздоравленье никаких!
Диагноз этот вечен для меня...
Хронической любовью ведь давно страдаю я