Хочу новый год

Николай Беляев
Хочу новый год.
И немного ромашек, в гранённом стакане,
Рядом с окном, где греется в майском солнце,
Полосатый кот, что спать не устанет, лишь будет урчать…

Хочу новый год- сбросить старые цифры,
Одеться скорее в близкий финал,
Ведь вроде чуть- чуть и под гитарные рифы,
Прощу всё что можно, что не прощал.
Хочу новый год, он будет чище, правда,
Всё будет искренним, таким как мы тогда,
И знаешь… наверное просто так надо,
Жить так, ну просто для себя. Один, одна…
Хочу новый год- тепло и праздник,
И что бы ты была и были мы,
И я бы смотрел как ты меня глазами дразнишь,
И знал, что мы дотянем до весны…