кожное

Вика Биран
не позволяй никому прикасаться к твоей коже
пускай она думает,что существуют только мои пальцы
пускай у нее случится амнезия
пускай она забудет чужие
как будто их сперва отрубили за наглость
а потом они вообще перестали существовать
не думай о том, как они гниют в общей яме
(а это легко может случится
таких целеустремленных,как я,еще поискать
я легко могу это организовать)
как черви ползают по обручальным кольцам
и ногти в маникюрах крошатся и становятся частью песка

просто закрой глаза и вспомни, как это
когда мои пальцы прикасаются к твоей коже