Чёрная книга

Наталия Инютина
Чёрная книга
На  кладбище  книг-каторжан
Пришла. Заказала  её.
Читала. Опять  обожгла
Она  вдохновенье  моё.
Бумаге  белёсой, слепой
Доверила  чувства  в  тот  миг.
Та  исповедь  с  чёрной  душой
Пополнила  кладбище  книг.