Прошло

Дмитрий Ульториус
Ты с другим и ты другая
Ты уже ведь не такая
Ты давно уже чужая
А со мной печалей стая

Ты уже так изменилась
Ты не та что раньше снилась
В чужой жизни растворилась
Всё прошло и всё забылось