Мы далеки

Родионова Агапова Наталья
Моя душа от тоски замирает,
Постылая осень мне смотрит в окно.
Твой образ мне в сердце опять проникает,
И сердцу становится снова тепло.

Но мы далеки друг от друга с тобою,
И против судьбы,увы,не попрёшь.
Но ты не забыт,пусть не рядом со мною,
Надеюсь,что ты мои чувства поймёшь.

Да только беда-нас разлука венчала,
И глупо теперь обо всём вспоминать.
Наверное зря я тебя повстречала,
Наверно не стоит напрасно мечтать.

Но как дальше жить?Ведь я не счастлива!
Любовь не хочу я свою убивать!
Да это-не жизнь!Просто невыносимо
Всё время в себе эти муки держать!
           *  *  *
Ну,ладно,остыла...Ну,ладно,спокойна.
Попробую снова убить эту боль.
Но,как не стараюсь остаться покорной,
Во мне не умрёт эта горе-любовь.