Леший и листовки

Александр Алексеев 3
Кленовые листовки
Разбросаны по лесу:
Ни слова про винтовки,
Все больше про Принцессу.

Ни слова про убийства,
Про нации и кровь.
Ни слова про арийство,
Все больше про Любовь...

Сграбастал и охапку
Он Стеше приподнес:
- Зимою полистаем,
Что с веток сорвалось...