просто осень

Хэния
Осенины сердца...
Убыль серых дней.
Ищем, в ком согреться.
Даль лесов, полей,

молча ждёт, остыла,
снеговой покров.
И от "будет" к "было"
между двух миров

всё искать ответа
в знаках тишины,
на просторы лета
и речной волны

мыслями уносит
в сумеречный час.
Это просто осень...
Осенила нас.