Едем в отпуск

Никола Летний
Чтоб согреться теплом экзотических стран
предвкушая радостный синдром
под завязку набив неспеша чемодан
принял нас в свой мир аэродром

Где из вида тая понемногу
что-бы встретить раньше всех рассвет
прочертил по небу как дорогу
белый лайнер свой волнистый след

Отпуск начался здесь, сдали весь свой багаж
посидим закажем кофе, чай
уже скоро совсем встретим море и пляж
ненадолго родина прощай

Изобильем сказочным в витринах
провожает нас воздушный порт
прихватив ликеры,виски,вина
мы по трапу следуем на борт

Есть команда на взлёт, пристегнули ремни
направленье до тропических широт
к облакам путь вперед осветили огни
задрожал всем телом самолет

В этот день сил отдано немало
рай земной отсюда далеко
и пока все выглядят устало
но лететь приятно и легко

А под крылом гудит турбина
Москва растаяла вдали
и поднимающая сила
уносит нас за край земли .

2011.youtube(nikolaletny)