Надо достучаться

Дмитрий Ульториус
Кругом пустыня чувств
И жажда непреодолимо
Не может череду желаний диких буйств
Полить, а если поливает - только мимо

И я бреду неделями под зной
Я подставляю свою спину рьяно
В глазах забился пыли рой
И солнце светит бесконечно пьяно

Бессилья нет, оно осталось в прошлом
Мне надо достучаться до небес
Я так устал, от этого мне тошно
И этот мир как дикий непролазный лес