Мы неразлучны

Дмитрий Ульториус
Давно нет друзей
Вот уже нет и лучших знакомых
Лишь образ гостей
Но не мною искомых

Пустая скамья
В обезжизненном парке
На ней только я
И от холода жарко

Пустая аллея
И дом также пуст
Я один и я верю
Что со мной море чувств

Неразлучен с тобою
В самой сладкой мечте
В светлом сне под луною
В каждом сумрачном дне