Снег с Дождем

Александр Алексеев 3
Снег с Дождем - двойная Радость!
Вместе уживаются!
Слог беседы - слуху сладость!
И не унимаются!

Как же много Дождик братцу
Рассказать торопится!
Поболтают - не убраться -
Столько слов накопится!