и простить не могу, и забыть пока не выходит...

Лана Виноградова
...и простить не могу, и забыть пока не выходит...
сердце спорит с умом, всё решают - за кем победа...
стало легче как-будто... но всё это только вроде...
сердце спорит с умом - нескончаема их беседа...
мы расстались - мы оба решили, что так будет лучше -
мы не брали в расчёт, что души наши сроднились,
я тебя вспоминаю - и шлю любви своей лучик...
...чтобы встретиться в следующей жизни,

мы в этой простились...

18-19.10.11