Незнакомка

Сергей Свечников
Вчера я сидел над обрывом
На город огромный смотрел
Мечтал,как бывало раньше
И в душу свою я глядел


В душе у меня беспорядок,
А в сердце ребенок один
С женою ругаемся часто
Наверное нет любви


И так рассуждая о будущем
И думая, что и как
Я даже и не заметил,
Что рядом девчонка одна

Я с ней невзначай познакомился
И душу свою я открыл
Она мне советы давала
В душе ее вспыхнул свет


И в свете прекрасном и ярком
Я утонул и поверь
Мне даже не захотелось
Идти в никуда теперь


Я счастлив,что есть в жизни люди
Которые дарят свет
И я прокричал девчонке,-
"Спасибо,до встречи,поверь"

17.07.02