Безнадежно... падаю

Светлана Ник Чайка
Обезвожена, обездушена,
Безнадежно тобою брошена.
Безнаказанно и беспринципно
Моя жизнь тобой заторможена.
Отморожено и разорвано
Мое сердце тобою надвое,
Положение безнадежное,
Подтолкнул и я в пропасть падаю.