С. А. Есенину посвящается...

Бенгальский
Я не помню, когда было солнечно,
На душе беспокойной моей,
И живу я затравленной сволочью,
И не вижу я солнца огней.

Да, пускай я потерян для общества,
И не нужен вокруг никому,
Я не верю в слова и пророчества,
Мне спокойнее быть одному.

И не нужно мне счастья бумажного,
От него только горечь внутри,
Знаю в жизни что самое важное -
Честным быть от зари до зари!