К кризису

Борис Кочетков
К ФИНАНСОВОМУ КРИЗИСУ

Не верю я в скачки РУБЛЯ.
Всё это есть одна ИГРА.
Кому-то в голову взбрело,
собрать со всех всё их бабло.
И, как играют в казино,
бросает шарик на зеро.

Дефолт игра, а не работа.
Удел тех лиц, кто белорук,
кто не поднимет с пола шляпу,
что ветром сбросило и вдруг.

Не биржа строит жизнь народа,
а ТРУД, который оценён.
Коль трудится страна в охотку,
то и дефолту скажет - ВОН!

И рубль не хуже доллара и евро.
Не уступает им ни в чём.
Он обеспечен газом, нефтью,
металлом, лесом и ТРУДОМ.

И принижение его
лишь олигархам  нужно.
Чтобы поднять страну,
рубль должен быть в одном ряду
и с евро, с долларом и с фунтом тоже.
14.10.2011 г.