моя

Данилова Наталия
Моя любовь стекала красками
Ломалась хрупкими ключицами
Она не очень-то несчастная-
Она упала вместе с птицами
Моя любовь хваталась за руки,
В мои безумные парктроники,
Она вдыхалась, как и парики
Писалась в криминальной хронике
Она вдыхалась, как и парики
Глоталась грубо, но с опаскою
Она случайная, как падики
И точно не казалось сказкою.
Она боялась продолжения
Поэтому, периодически
Она сдыхала в снисхождениях
В таком кошмарном их количестве.
Она считала дни до осени
А там- секунды до рассвета.
Она тушила наши просветы.
И, кажется, умрёт до лета
Моя любовь кончалась ребусом
Она сжималась до мобильника
Все не совпало фактор-резусом
И умирало нестабильно.
Она как чистая инстанция
Как лезвие из стога ржи
Во лжи, моя любовь, останься
И неприкаянно живи.